Business Competition "Victorious Ace"

05 Mar 2022

Spirit and Talent, acara Intern IC Marketing Management UKP kembali diadakan. Tahun ini, Spirit and Talent 2022 hadir berbeda dari sebelumnya yaitu berbentuk marketing plan competition. Lomba ini menuntut kemampuan mahasiswa untuk membuat rencana pemasaran yang apik dan epik.

Diawali dengan pembekalan materi dan sharing dari pembicara yang ahli pada Day 1, peserta lomba dalam kelompok akan langsung membuat dan menerapkan rencana pemasaran terhadap suatu bisnis. Rencana pemasaran kelompok-kelompok yang terpilih, akan dipresentasikan pada Day 2!

Mengusung tema Victorious Ace, melalui Spirit and Talent 2022 diharapkan mahasiswa Marketing Management UKP mampu berproses dalam mengasah diri serta mengembangkan potensinya untuk menjadi sang jagoan sehingga mampu meraih kemenangan di masa depan.

Close previewer